L’idea del Ristorante Paradiso nasce nel 1964, da un giovane imprenditore del luogo, Benito Giovane.
Nonostante lo scetticismo di parenti e amici, decide di puntare su quella che allora era soltanto ”una cava di sabbia“ di oltre 5 mila metri quadrati, con il solo sostegno della sua giovane compagna Maria Elia.
A detta loro, quella che per gli altri era solo una cava di sabbia, si sarebbe trasformata in un “vero e proprio Paradiso”.
Oggi il sogno di Benito e Maria è una realtà affermata: il Ristorante Paradiso è un locale ben noto in tutta la provincia di Taranto e oltre, che conta circa 350 posti a sedere.
La costanza e la coerenza è quindi nel DNA di questo ristorante e di chi ci lavora quotidianamente regalando, attraverso la passione per il proprio lavoro, un’esperienza a tavola in grado di soddisfare anche i palati più fini.
Il sogno di Benito e Maria continua ancora grazie al lavoro delle nuove generazioni della famiglia e alla fiducia dei loro amati clienti.
Nel 2022 la famiglia Giovane ha celebrato i suoi 50 anni di attività.