Il Ristorante

HomeIl Ristorante

La storia del Ristorante Paradiso, da oltre 50 anni un paradiso di sapori.

L’idea del Ristorante Paradiso nasce nel 1964, da un giovane imprenditore del luogo, Benito Giovane.

Nonostante lo scetticismo di parenti e amici, decide di puntare su quella che allora era soltanto ”una cava di sabbia“ di oltre 5 mila metri quadrati, con il solo sostegno della sua giovane compagna Maria Elia.

A detta loro, quella che per gli altri era solo una cava di sabbia, si sarebbe trasformata in un “vero e proprio Paradiso”.

Oggi il sogno di Benito e Maria è una realtà affermata: il Ristorante Paradiso è un locale ben noto in tutta la provincia di Taranto e oltre, che conta circa 350 posti a sedere.

La costanza e la coerenza è quindi nel DNA di questo ristorante e di chi ci lavora quotidianamente regalando, attraverso la passione per il proprio lavoro, un’esperienza a tavola in grado di soddisfare anche i palati più fini.

Il sogno di Benito e Maria continua ancora grazie al lavoro delle nuove generazioni della famiglia e alla fiducia dei loro amati clienti.

Nel 2022 la famiglia Giovane ha celebrato i suoi 50 anni di attività.

Il nostro menu
Prenota un tavolo
Create your first navigation menu here